본문 바로가기

DESSERT

뺑 오 쇼콜라[Pain au chocolate]

LAON the COFFEE

뺑 오 쇼콜라

Pain au Chlcolate

 

김제카페 라온 더 커피서

 

새롭게 선보이는 디저트 뺑 오 쇼콜라 입니다.

 

반죽부터 제품이 나오기까지 72시간

 

안에 있는 초코스틱과, 겉을 싸고 있는 초콜릿

 

그리고 100% 무가당 초콜릿까지

 

최고급 발로나 초콜렛 만을 사용하여 만들었습니다.

 

세가지 초콜렛과 버터의 조화가

 

따뜻한 아메리카노와 매우 잘 어울리는 제품입니다.

 

부담없이 드실 수 있도록 만들었습니다.

 

반응형

'DESSERT' 카테고리의 다른 글

치즈케이크  (0) 2018.01.19
레어 치즈케이크[RARE CHEESE CAKE]  (0) 2017.08.07
베이크드 치즈 케이크[BAKED CHEESE CAKE]  (0) 2017.08.06
티라미수[TIRAMISU]  (0) 2017.04.11