LAON the COFFEE
뺑 오 쇼콜라
Pain au Chlcolate
김제카페 라온 더 커피서
새롭게 선보이는 디저트 뺑 오 쇼콜라 입니다.
반죽부터 제품이 나오기까지 72시간
안에 있는 초코스틱과, 겉을 싸고 있는 초콜릿
그리고 100% 무가당 초콜릿까지
최고급 발로나 초콜렛 만을 사용하여 만들었습니다.
세가지 초콜렛과 버터의 조화가
따뜻한 아메리카노와 매우 잘 어울리는 제품입니다.
부담없이 드실 수 있도록 만들었습니다.
반응형
'DESSERT' 카테고리의 다른 글
치즈케이크 (0) | 2018.01.19 |
---|---|
레어 치즈케이크[RARE CHEESE CAKE] (0) | 2017.08.07 |
베이크드 치즈 케이크[BAKED CHEESE CAKE] (0) | 2017.08.06 |
티라미수[TIRAMISU] (0) | 2017.04.11 |